Resep Masakan, Masakan Sederhana, Masakan Indonesia, Martabak Manis, Puding, Donat, Nasi Goreng, Kue Kering, Kue Basah, Bolu Kukus

Cara Membuat Cah Kangkung Tumis Enak

Cara Membuat Cah Kangkung Tumis EnakCara Membuat Cah Kangkung Tumis Enak - Resep Masakan Enak. Jika Sebelumnya Cara Membuat Kue Talam Pisang. Kini dibahas pula Cara Membuat Cah Kangkung Tumis Enak dengan Rasanya yang enak, Lezat, Praktis dan Mudah dibuat sudah pasti anda tidak tahan yang membuat anda penasaran ingin mencicipinya. Berikut Cara Membuat Cah Kangkung Tumis Enak



Bahan:
250 gr kangkung, petik-petik
100 gr tempe, potong dadu, goreng
15 pucuk daun kemangi
1 buah tomat, potong-potong
50 gr teri medan, cuci bersih
150 cc air
1 sdm ebi halus
½ sdt garam
½ sdt penyedap rasa, jika suka
1 sdt terasi
2 papan petai
Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu yang dihaluskan:
2 bauh cabai merah
4 butir bawang merah
3 siung bawang putih

 

Cara Membuat Cah Kangkung Tumis Enak:
  1. Tumis bumbu halus, terasi hingga harum masukkan teri, ebi halus. Aduk-aduk hingga harum
  2. Tambahkan kangkung, tempe, tomat,petai, penyedap rasa, garam, air, daun kemangi.
  3. Aduk rata, angkat
  4. Hidangkan
Admin Resep Masakan Enak mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Cah Kangkung Tumis Enak, Jika ada luang waktu baca juga Ikan Pesmol dan Kue Pisang Ambon Kukus. Silahkan Coba Cara Membuat Cah Kangkung Tumis Enak