Resep Masakan, Masakan Sederhana, Masakan Indonesia, Martabak Manis, Puding, Donat, Nasi Goreng, Kue Kering, Kue Basah, Bolu Kukus

Resep Masak Jamur Bayam

Resep Masak Jamur BayamResep Masak Jamur Bayam - Resep Masakan Enak. Jika Sebelumnya Bolu Kukus Zebra Mengembang. Kini dibahas pula Resep Masak Jamur Bayam dengan Rasanya yang enak, Lezat, Praktis dan Mudah dibuat sudah pasti anda tidak tahan yang membuat anda penasaran ingin mencicipinya. Berikut Resep Masak Jamur Bayam




Bahan:
    Bayam jepang/bayam biasa 250 g
    Jamur kancing, cincang 60 g
    Telur, kocok lepas 1 butir
    Bawang bombay, potong korek api 40 g
    Bawang putih, cincang 3 siung
    Saus tiram 1 sdm
    Minyak zaitun/sawit 2 sdm
    Garam halus 1 sdt


Cara Masak Jamur Bayam:

  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
  2. Masukkan kocokan telur, jamur, garam, lada dan saus tiram. Aduk rata
  3. Masukkan bayam jepang, masak sambil diaduk-aduk hingga matang. Angkat
  4. Tuang ke dalam pinggan saji. Hidangkan hangat.
Admin Resep Masakan Enak mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Masak Jamur Bayam, Jika ada luang waktu baca juga Cara Membuat Apem Kukus Pandan dan Cara Membuat Puding Coklat Lembut. Silahkan Coba Resep Masak Jamur Bayam